Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Alle guten Dinge sind 3, trifft genau zu

Wie immer unser Lieblingshotel. Gegenüber unserem letzten Urlaub, war dieses mal alles neu renoviert. Die neuen Möbel und der Umbau im Eingangsbereich haben unser Lieblingshotel noch mehr aufgewertet.

• Hatten wieder unser Traumzimmer im 5. Stock mit Blick auf den Pool und das Meer. Super sauber und gepflegt. Was uns auch sehr beeindruckte, die Auswahl an Kopfkissen. Klingt sicher erst einmal belustigend, aber für meine Frau mit Ihren Problemen der HWS war es ein Traum zum schlafen

• Es gab eine große Auswahl an Köstlichkeiten. Da ist sicher für jeden etwas dabei. Super Qualität, es hat immer lecker geschmeckt. Zusammenfassend: Super Atmosphäre

• Der Service lies nichts zu wünschen übrig. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit.

• Erstens der Kurze Transfer vom Flughafen. Die schönen langen Strände. Die Shopping Mall waren in der Nähe

• Gut

Saison bedingt und durch die Seminare kam die Unterhaltung etwas zu kurz.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Hans-Jürgen