Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2012 • 2 Wochen • Strand
1x Urlaub im Concorde De Luxe ist zu wenig!

Hotelanlage ausreichend groß aber überschaubar, angenehm kurze Wege (nicht, wie in anderen Anlagen 10 Min. Fußmarsch zum Frühstück) Anlage top-gepflegt, immer sah man fleißige Mitarbeiter, die dafür gesorgt habe, dass alles tip-top sauber ist Nicht beim Meerblick sparen! Ein paar Euro mehr für diese Aussicht lohnen sich!! Einziger Verbesserungsvorschlag ist das W-lan in den Zimmern. Hier war der Empfang nicht immer gut, aber dafür kostenlos und demnach völlig in Ordnung. Ich kann nur sagen: so erholt, wie aus diesem Urlaub bin ich selten gewesen. Und noch nie bin ich so ungerne abgereist! :-( Also am besten selber überzeugen und wer hier was zu meckern hat, ist selber schuld!! Viel Spaß im "Concorde de luxe resort"!!

• Auch, wenn ich angestrengt nachdenke, finde ich keinen Grund, hier nicht die volle Punktezahl zu vergeben! Zimmer war in jeder Hinsicht ein Traum: wir hatten Meerblick gebucht und eine sensationelle Aussicht auf die Gartenanlage und das Meer, Zimmer ausrreichend groß und modern ausgestattet, Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt und Badezimmer war auch top.

• auch hier: alles bestens! die à la carte Restaurants kann ich nicht bewerten, da wir immer im Hauptrestaurant gegessen haben. Besonders toll fand ich die Themenabende, vor alles den "asiatischen Abend" mit Sushi Auf alle Fälle ist für jeden Geschmack immer genügend dabei - "wer hier nichts findet, ist selber schuld!" wir haben sowohl frühs, als auch abends draußen gegessen und hier war von Kaninenatmosphäre nichts zu spüren!

• hier kann ich nur sagen: alles super!! wir arbeiten selber in einem Hotel und achten daher (unbewußt) besonders auf den Gästeservice und hier ist nur zu sagen, dass ALLE durch die Bank weg super-freundlich waren. Vom Kellner im Speisesaal an den Bars, bis zu den Köchen, Rezeption und Animateuren waren alle super-nett und freundlich!! Selbst, wenn einige Gäste es nicht der Mühe wert finden ein , eigenlich selbstverständliches "Bitte" und "Danke" zu sagen, waren immer alle freundlich - was sehr zu bewundern ist. Beschwerden hatten wir keine, so kann das Beschwerdemanagement nicht bewertet werden *zumGlück* ;-)

• Gut
  • Lara ist ein vor 10 Jahren angelegter Teil von Antalya and super war der kurze Transfer vom Flughafen (ca. 20 Minuten), absolut angenehm vor der Anlage findet man in wenigen Gehminuten einige kleine Geschäfte und Shoppingcenter, wo man alles Wichtige bekommt

• Gut

Die Pools waren wunderschön, schon zum Anschauen. Mit 17° Grad Wasseertemperatur zwar etwas kalt, aber für die Jahreszeit absolut normal und erfrischend! Strand war sehr sauber und gepflegt. Animation, kann ich nur sagen: Daumen hoch und weiter so!! Alle sehr nett und mit Freude dabei. Ich muss sagen, dass ich das Animationsteam bewundern muss, wenn man bedenkt, welch lange Arbeitstage diese haben. Der einzige Grund, warum hier nicht die volle Punktezahl vergeben wird ist, dass keine Shows waren in der Vorsaison und das Amphitheater noch nicht geöffnet war. So war am Abend "nur" die Lobby-Bar geöffnet. In der Hauptsaison (ab Ende April) sind die Abendshows bestimmt super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise