- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, allerdings muss ich sagen dass es sich im Vergleich zum letzten Jahr nicht gerade verbessert hat. Die Weiterempfehlung ist mir schwer gefallen, da einige Punkte meiner Meinung nach nicht so prickelnd waren. Das Hotel ist schon relativ alt und das ist auch in den Zimmern zu sehen. Mobilar ist schon etwas in die Jahre gekommen, ebenso konnte ich keinerlei Prospekte oder sonstiges dort finden, um z. B. zu wissen wie das Telefon funktioniert wenn man die Rezpetion erreichen will oder auch andere Dinge. Auch die Preise sind typisch für Dänemark sehr hoch, egal ob es um die Übernachtung oder das Essen geht. Check In verlief gut, allerdings wurde bei mir die Rechnung falsch ausgestellt und auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass sie die jetzt auch nicht mehr ändern können, das fand ich für ein vier Sterne Haus schon sehr ungewöhnlich. Ansonsten war es ok und ja auch nur für eine Nacht...wenn ich einen längeren Aufenthalt in Aalborg hätte, würde ich ein anderes Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut