- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben als Last Minute dieses Hotel gebucht, weil uns die Strandnähe und das extra Schlafzimmer wichtig waren. Die Einrichtung der Zimmers ist sehr einfach gehalten, aber alles notwendige außer Tv vorhanden. Beide Zimmer haben über Klimaanlage verfügt, die auch im Preis enthalten war und die wir bei den Temperaturen auch benötigt haben. Das Frühstück haben wir im benachbarten Hotel Stalis eingenommen. Für griechische Verhältnisse war dies sehr vielfältig ausgestattet (Cornflakes und Musli, div. Marmeladen, Nutella, Honig, Joghurt, 3 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Eier.....). Bei Problemen wandten wir uns immer direkt an das Hotel Stalis Cheffin Irene oder Sohn Niko und wurden immer top betreut. Es gab aber im Zimmerservice große Probleme mit der Sauberkeit, was aber an den Personal lag. Der Strand liegt unmittelbar am Hotel und das Meer fällt sehr flach ab, ist daher absolut für Kleinkinder geeignet. Das Zimmer wurde bedingt gesäubert und frische Handtücher sollte es alle 2 Tage geben. Frische Bettwäsche alle 4 Tage, na ja wenn das man stimmte. Wir kommen auf jeden Fall gerne noch mal wieder, da das Preis-/Leistungsverhältnis gestimmt hat und wir uns sehr wohl gefühlt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht