Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andy (41-45)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub im Schmutz, nie wieder dieses Hotel!

Sehr schlecht

Dieses Hotel verfügt über 2 Etagen mit 18 oder 20 Zimmern. Die Studios und Appartements haben Terrassen oder Balkone mit seitlichem MB. Vier Zimmer haben direkten Meerblick. Der Zustand ist soweit ok. Die Sauberkeit ist nicht besonders. Links neben dem Hotel liegt etwas Müll herum. Wir hatte hatten ohne Verpflegung gebucht. Ich glaube, daß war auch besser so. Die Touristenabfütterung fand im Hotel Stalis statt. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Einige aus Österreich, Ungarn und ein paar Randalierer aus Irland. Dieses Hotel ist weder behindertengerecht, noch familienfreundlich. Wir waren zum 7. mal in Griechenland und wissen, was 3, 5 * in Griechenland bedeuten. Aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. In Stalis waren wir zum 4. mal und werden wieder kommen. Allerdings nicht mehr über einen Reiseveranstalter. Nächstes Jahr buchen wir eine Privatunterkunft, daß spart Zeit, Geld und Nerven.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind klein und dreckig. Die Putzfrau huscht in fünf Minuten alle zwei Tage durch`s Zimmer. Das Bad wurde nicht einmal geputzt. Zwei mal wurden die Betten bezogen. Handtuchwechsel war jeden zweiten Tag. Wir hatten ein Studio. Die Benutzung des Miniherdes bedeutete Lebensgefahr Das Kabel war brüchig und die Kabel lagen frei. Öffnet man die Dunstabzugshaube, viel sie einem auf dem Kopf. Wir hatten fünf Lampen und nur zwei Glühlampen. Wir hatten ein 140 cm breites Doppelbett, für frisch verliebte ganz ok, denk ich. Das Bad war veraltet, die Dusche hatte Schimmelbefall. Unsere Mülltüte wurde nicht einmal gewechselt, darum fing es langsam an zu stinken. Die ist uns richtig an`s Herz gewachsen. Alles war alt und plundrig und die Wände waren verziert mit Insektenleichen.

Wir hatten keine Verpflegung gebucht. Wenn die Küche genauso verdreckt war wie die Zimmer, haben wir es richtig gemacht. Leute, genießt das Essen in den Tavernen. Geht in`s Hellas, oder zu Jannis. Dort gibt`s gutes Essen und lecker Wein zu vernünftigen Preisen.

• Sehr schlecht
  • Es gibt keinen Service. Die Rezeption ist so gut wie gar nicht besetzt. Möchte man mit seinem Vertragspartner reden, muß man in`s Hotel Stalis gehen. Aber wehe, man spricht mit der Reiseleitung. Dann kommt gleich die Hotelchefin, bewaffnet mit Tochter oder Schwiegertochter. Man wird gleich angebrüllt, die Eine keift auf deutsch, die Andere auf englisch, ohne zu wissen, um was es geht. Dann haben wir zurück gekeift. Da wir viele Leute dort kennen, wußte es auch bald der Bürgermeister. Das Papas und das Stalis sind eine Schande für den ganzen Ort.

• Das Papas liegt optimal am Strand. Mehr Pluspunkte hat der Laden nicht zu bieten. Shop`s, Tavernen und angelsächsische Saufbuden liegen rund herum in der Nähe. Stalis liegt ca. 30 km östlich von Heraklion.

Ein Pool ist vorhanden. Er ist sehr klein und relativ sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007