Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles top, außer Transfer zum Hotel

Klein, gemütlich und familiär, direkte Strandlage, ruhig und doch zentral, sehr sauber, auch die Außenanlage wird täglich gereinigt. Wie überall natürlich geht morgens früh schon das Reservieren der Liegen mit Badetüchern los. Trotzdem fand man immer noch freie Liegen egal zu welcher Zeit

• Gut
  • Klein aber völlig ausreichend, mit Minibar und Kaffeebereiter, tägliche Reinigung der Zimmer, Handtuchwechsel alle 2 Tage

• Gut
  • Frühstück eher bescheiden und kaum Auswahl, nur eine Sorte Käse immer nur Spiegelei, gegrillte Tomaten, Bohnen, Würstchen, zur Abwechslung mal Rührei wäre schön gewesen. Mittagessen à la carte bei all inclusive, war gut. Abendessen Buffet, abwechslungsreich und lecker und für die Größe des Hotels völlig ausreichend, es wurde immer wieder aufgefüllt. Wer hier allerdings ein 10-Meter-Buffet erwartet, ist hier fehl am Platz, zu Hause gibt es auch keine 5 Sorten Fleisch zur Auswahl, oder???

• Gut
  • Halbpension oder All inclusive möglich

• Ruhig gelegen, aber doch sehr zentral, wenn man ins Geschehen will.😎 Transfer ca. 3/4 Stunde vom Flughafen, allerdings wurden wir vom (Klein)-Busfahrer nicht am Hotel abgesetzt, sondern ein paar Straßen weiter oberhalb, mit der Begründung, er dürfe da nicht reinfahren… dabei fuhren dort ständig auch große Reisebusse durch. Das war ärgerlich, mit Sack und Pack soweit zu laufen, ohne genau die Lage des Hotels zu wissen😒!! Bei Abreise wurden wir dann direkt vorm Hotel abgeholt (anderer Fahrer)😅 Ausflüge kann man in umittelbarer Nähe bei verschiedenen Anbietern buchen, die meisten Ausflüge auch empfehlenswert, sofern man kein Auto mieten möchte 🚙

• Gut

Wir wollten im Hotel selbst keine Animation, Abendunterhaltung oder Wellnessangebote, ist auch nicht vorhanden, daher für uns genau richtig. Wer Halligalli will, sollte einen großes Hotel buchen, wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig

Preis-Leistung
  • Gut

• +13