Ein tolles Relax-Hotel, direkt am Strand mit unbeschreiblichem Service. Wir haben uns bisher noch nie in einem Hotel sp wohl gefühlt!
Sehr schöne Zimmer mit einem offenen Bad (mag nicht jeder), einer riesigen Dusche und Betten, in denen man wie auf Wolken schläft. Hatten die letzten Male immer ein Poolzimmer, weil wir es lieben , morgens aus dem Bett direkt in den Pool zu springen! Minibar ist gut bestückt, auch die Amenities sind vollkommen ausreichend. Bademäntel (ich liebe sie) und Slipper sind vorhanden
Es gibt im Hauptrestaurant abends viel frisch Zubereitetes, viel Gemüse, Salate, Obst, Desserts...so weit das Auge reicht. Im a-la-Carte-Restaurant haben wir das beste Steak seit kangem gegessen. Auch beim Frühstück (speziell beim Brot) und beim ittagessen ist die Auswahl groß und geschmacklich eine Wucht!
Top, exzellent, spitzenmäßig, überragend.....ich könnte noch viele andere Worte verwenden, aber es läuft auf das Gleiche hinaus. Egal in welcher Sparte des Hotels....ob Empfang, Pool, Strand oder den Restaurants...sind die Angestellten freundlich, herzlich, vertraut und immer bemüht, dem Gast zu verwöhnen. Schon allein deshalb ist dies für uns unser Lieblings-Hotel, unser 2. zu Hause
In Side -Evrenseki direkt am Strand gelegen. Mit dem von uns gebuchten Privattransfer haben wir 45 Minuten vom Flughafen Antalya gebraucht. Abends gibt es sozusagen vor der Haustür eine Menge Geschäfte zum Bummeln, auch die Altstadt von Side ist mit dem Dolmus schnell zu erreichen
Die Animation ist soft, ein bisschen Aqua-Gymnastik, Darts und Boccia, aber das ist völlig in Ordnung! Es ist schließlich ein Ruhe-Hotel. Abends werden Shows dargeboten, von Tanzgruppen o.ä. und auch ab und zu Live Musik. Wie gesagt, alles soft. Eine richtig schöne Disco haben sie im Hotel, die leider von den anderen Gästen viel zu wenig frequentiert wird.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit erneut in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal einen rundum erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management