Schönes ruhiges erholsames Hotel mit vielen Vorzügen. Wir sind mittlerweile das 3x im Commodore gewesen und können weiterhin nur positive Dinge über das Hotel sagen. Uns hat gut gefallen das dass Hotel jetzt mehr auf junge Leute zugeht und das Tages und Abend Programm danach ausrichtet. Wir kommen natürlich nächster Jahr wieder ins Commodore und freuen uns schon darauf alle wieder zusehen. Macht weiter so wir sind stolz auf euch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertungen ,sowie Ihre Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Es war eine grosse Freude für uns, Sie bereits zum dritten mal bei uns zu begrüssen. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte. Wir versuchen immer wieder uns zu verbessern und auf den "Geschmack" unserer Gaeste einzugehen. Dies gelingt uns natürlich nur durch Ihre Hilfe. Daher sind uns die Kritiken unserer Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns ebenfalls auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management