Elke (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Zu teuer dennoch sehr schön

Schlecht

Neu erbautes, relativ modernes Hotel. Gäste erst ab 18! Was zum ruhigen Essen beiträgt. Toller Spa Bereich, der jedoch sehr teuer ist. Zu kleiner Strandabschnitt. Liegen keine 5 Sterne....ohne Auflagen.Das kann man bei den Preisen durchaus erwarten. Immer Meerblick und weit nach oben nehmen. Die Aussicht ist super. Vorsicht: Die Rezeption hat Riesenprobleme die Zimmer richtig zuzuordnen.Viele Gäste sind nach 1 Nacht in einen anderes,gebuchtes Zimmer umgezogen. Das funktioniert dort leider gar nicht.

• Wir hatten Meerblick gebucht und bekamen Baustellenblick.Nach der Reklamation bei unserem Ögertours Betreuer erhielten wir dann ein Upgrade ist die 2.höchste Kategorie! Suite mit Jacuzzi auf dem Balkon.Riesiges Zimmer de luxe. Oberste Etage mit direktem Meerblick, sogar vom Bett aus! Da konnten wir dann nicht mehr meckern. Aber auch das "normale" Superior Zimmer war sher schön und modern mit offenen Badebereich.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig. JedenTag ein anderes Motto. Man findet immer etwas, was dann auch wirklich lecker schmeckt. Wer jedoch jemals im "Royal Dragon" war, der weiß, was super,tolles Essen ist. Dagegen kommt fast kein anderes Hotel in Side an.

• Gut
  • Im Allgemeinen recht gut .Lobby und Strandbar etwas "schwerfällig".Man muss manchmal sehr lange warten, bis sich ein Kellner mal "herab lässt" zu bedienen. Sehr angenehm iast der Pool/Strandservice. Sehr gute Deutschkenntnisse. Im Gesamten sehr freundliches Personal.

• Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Flach abfallender Strand mit Strandbar. ACHTUNG: Neben dem Hotel wird bis März 2013 gebaut....Baulärm nicht ausgeschlossen!

• Sehr schlecht

Was am Pool war, konnten wir nicht feststellen, da wir nur am Strand waren. Dort jedoch sehr, sehr mager. Boccia.....Rentneranimation. Nichts Besonderes. Wenn das sich nicht bessert, werden bald nur noch Gäste 60+ dort wohnen. Sehr schade....... Abendshows: Wir sahen die African-Show und die Shaolin-Show.Die waren sehr schön. An den anderen Abenden gabs Livemusik....zum Weglaufen! Tanztee für Rentner. Musik aus den 70zigern...und noch älter....! Grauenhaft. Der Nightclub gähnend leer. Wie gesagt, wenn das Hiotelmamagemenrt nicht aufpasst, kommen nur noch Rentner. Zu wenig "Pepp" für jüngere Gäste.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Elke

Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zusätzlich eine Mitteilung zu schreiben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Ihre in der Bewertung und in Ihrer zusätzlichen Mitteilung erwähnten konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir daher dankbar an und prüfen gerne die Umsetzbarkeit. Wir sind uns sicher, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Urlaub auch feststellen werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung