Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Poolzimmer. Bei den angenehmen Temperaturen wurde der Pool auch genutzt, ebenfalls der am Hotel liegende Strand. Versorgung am Strand und Pool bestens.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sehr gut und mit zusätzlicher Kopfkissenauswahl. Fanden wir sehr gut.
Das Essen war sehr gute türkische Küche. Es gab auch mexikanischen und italienischen Themenabend. Die "Türkische Nacht" erlebten wir leider nicht. Diese fand nur aller 2 Wochen am Samstag statt.(Anreise wegen Flugverschiebung statt Samstag erst am Sonntag 1.30 Uhr, Abreise nach 2 Wochen Samstag um 12 Uhr)Beim Essen ging es sehr gepflegt zu. Speisen waren ausreichend vorhanden. Es war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Beschwerden gab es bei uns keine, war alles in bester Ordnung. Kopfkissen wurden sofort nach der Auswahl gebracht.
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade. Es ist ruhig gelegen, man ist aber nach wenigen Gehminuten direkt im Zentrum. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Ausflüge wurden reichlich angeboten, in diesem Jahr nicht von uns genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, herzlichen Dank für Ihre Bewertung ,sowie für die detaillierte Beschreibung. Sicher werden Ihre Zeilen auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonniegen Grüssen aus Side, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management