Nach einem schnellen Check In und ausreichenden Infos rund ums Hotel ging es zunächst zu unserer Juniorsuite mit Meerblick. Das Zimmer ist schön groß, nur die offene Toilette, die durch eine Milchglasscheibe nicht ausreichend verschlossen wird, gefiel uns nicht. Zur Suite gehörte ebenfalls ein hübsch verpackter Obstteller und eine Flasche Wein. Der Service am Strand war gut, allerdings sind wir eher die Poollieger und waren deshalb nur ein paar Stunden dort. Wir haben die meiste Zeit an den oberen Pools verbracht, weil es da etwas ruhiger zuging. Die Animation vom Nachbarhotel war allerdings störend, dauerte aber nicht sehr lang. Der Getränkeservice am Pool fand leider nur am Hauptpool statt, in einem Kühlschrank gab es aber Wasser und Zitronenlimo. Die Cocktails an der Poolbar waren leider von sehr unterschiedlicher Qualität, je nach Personal. Zu unserer Unterhaltung haben wir an der Schaumparty teilgenommen und uns auch zwei Abendshows angesehen, beides hat viel Spaß gemacht und war sehr unterhaltsam. In der Disko war leider nur etwas los, wenn man selber dazu beigetragen hat. Das ist uns mit nur sechs Leuten gut gelungen, haben wir doch gleichzeitig zur deutsch - türkischen Verständigung beigetragen und etwas Bauchtanz gelernt Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, es gab neben diversen Eierspeisen frischen Orangensaft und leckere Brötchen und passables Brot. Mittags waren wir nur einmal zum Essen, es gab aber genug Auswahl. Nachmittags haben wir uns immer einen Eiscafe und frische Waffeln gegönnt. Jeden zweiten Abend wurde ein Themembuffet angeboten, auf der Terasse fand Life Cooking statt. Einmal pro Woche ist ein Besuch der beiden A la Carte Restaurants inklusive, wir waren nur im Gusto. Wir wurden dort mit sechs Gängen verwöhnt, das Steak war gut, aber nicht das, was wir unter einem Steak verstehen . Besonders hervorheben möchten wir den ausgezeichneten Service an der Pianobar. Tülay macht die besten Cocktails und zusammen mit Ebru und Merve versprühen sie ständig gute Laune. Danke dafür! Das Shoppen kam auch nicht zu kurz, an der Hauptstraße gab es genug Möglichkeiten, sein Geld los zu werden. Bei Yubaoptik hat mein Mann innerhalb von drei Tagen zwei Brillen fertigen lassen, die auf Anhieb sehr zufriedenstellend waren, was in Deutschland bisher leider selten der Fall war. Dafür möchten wir Mehmet Gök danken, der uns äußerst kompetent und zuvorkommend beraten hat. Alles in allem ein super erholsamer Urlaub, wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort. Nach einer Woche hieß es leider schon Abschied nehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Rolf |