Ein wunderschöner Urlaub mit allem Komfort lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Schon am Empfang merkt man die freundliche und gästeorientierte Zuwendung. Wir haben es genossen erneut 2 Woche hier zu verbringen und werden bereits im Februar 22 wiederkommen.
Das wir eine Komfortsuite gebucht haben waren wir überaus zufrieden mit Ausstattung, Ausblick Meerseite und Komfort. Besonders unser sehr großer Balkon mit 2 Liegen hat uns gut gefallen. Geschlafen haben wir ausgezeichnet und die Betten waren sehr bequem. Der Kühlschrank und die Pflegeprodukte wurden täglich aufgefüllt, besser geht es nicht! Anmerken möchten wir noch, dass es an der Zeit wäre die abgenutzten und dunklen Flurteppiche auszutauschen.
Immer hervorragend in der Menge der Auswahl , immer heiß und von bester Qualität, besonders auch fürs Auge gestaltet können wir das Commodore Elite nur zu 100% weiterempfehlen. Die Atmoshäre war ruhig und entspannt, nie hektisch und die fleißigen Kellner wussten schon an 2. Tag um die Vorlieben ihrer Gäste, toll! Besonders gut haben uns beide Spezialitätenrestaurants gefallen, nicht nur die Speise- und Getränkeauswahl sondern speziell das gehobene Niveau und Ambiente!!
Alle Angestellten von der Gästebetreuung, über den Empfang, die Servicekräfte und unsere Putzfrau Hacer verdienen allerhöchste Anerkennung für Topleistungen und Freundlichkeit. Da kann sich manch anderes Hotel ein Beispiel dran nehmen!!!
Alles in fußläufig erreichbarer Nähe und mit dem kostengünstigen Dolmus ist man schnell auch in Manavgat zum Shoppen, das lohnt sich wirklich! Durch Privatshuttle waren wir in 40 Minuten vorort.
Wir haben nur das Innenschwimmbad genutzt, dieses war 28 Grad angenehm warm und ausreichend groß. Nur der Whirlpool fiel ab und an aus. Täglich wechselndes Entertainment bereitet den Gästen viel Abwechslung und Freude. Die 3 hochklassigen Tenöre waren unser Highlight!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Ludwig |