Ina (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandWir werden dieses Hotel weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel entsprach voll unseren Ansprüchen.Wer Ruhe u. Entspannung sucht u.guten schnellen Service ist hier goldrichtig.

• Es wurde jeden Tag alles zur Zufriedenheit sauber gemacht,aufgefüllt u.hübsch dekoriert.

• Unserer Dank gilt allen netten Serviceleuten,Kellner/ìnnen,Barkeepern,u.alle von der Küche,die man ja nicht sieht,da sie tgl.super Leistung vollbringen.Das Buffet war immer sehr liebevoll angerichtet,der Wein war sehr lecker.Wir verstehen nicht das hier einige den Wein schlecht machen,kleiner Hinweis,dann trinkt ihn eben nicht!Es gibt viele andere Getränke die an den Tisch gebracht werden,zu jeder Mahlzeit.Strandbar war top.

• Als unsere Dusche kaputt ging u.das Wasser nicht mehr abzustellen ging,war sofort ein Handwerker vor Ort u.hat alles zur Zufriedenheit repariert. Unsere zu kleinen Bademäntel wurden anstandslos umgetauscht,nach Mitteilung auf einem Zettel. Ebenfalls lobend sind alle anderen Mitarbeiter zu erwähnen,wie Gärtner,Reinigungskräfte auch am Strand,sowie der nette Beachboy,bei dem es jeden Tag 30 Grad werden würde :)

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt,Strand ist durch die Uferpromenade zu erreichen.Ca.50 Meter.

• Gut

Wir haben nicht teilgenommen,aber was wir gesehen haben,war denken wir ausreichend. Pool war immer gut besucht,einziger Minuspunkt sind diese furchtbaren Liegenbeleger!Das hat man dort nicht nötig,es findet sich immer eine Lösung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Frau Ina, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung