Schönes, ruhiges Hotel nur für Erwachsene. Das Hotel ist nicht billig, aber wenn man die Lage bedenkt und was alles angeboten wird, ist der Preis angemessen. Da wir Nichtraucher sind, waren wir froh, dass es in den Außenbereichen von Restaurant und Strandbar einen Nichtraucherbereich gibt. Das sollte auch bei den Liegen am Strand und am Pool so eingerichtet werden.
Die Betten sind sehr gut (seniorengerechte Höhe, ausreichende Breite) Die sonstige Einrichtung ist wie überall. Der offene Nassbereich ist gewöhnungsbedürftig. Wenigstens die Toilette sollte eine feste, dichte und undurchsichtige Tür haben. Die Pendeltür aus Milchglas mit breitem Spalt unten und an den Seiten, die Licht Luft und Geräusche ungehindert durchlässt, ist besonders nachts störend.
Das Essen in Buffetform bietet immer eine große Auswahl, wo jeder etwas findet. Ende November ließ die Vielfalt etwas nach. Das lag aber daran, dass weniger Gäste im Hotel waren. Die Auswahl an Getränken ist sehr gut und viel größer als in anderen Hotels. Auf Unverträglichkeiten wurde bereitwillig eingegangen. Mit Hilfe der Gästebetreuerin Tatyana bekam ich auf Wunsch glutenfreie Nudeln. Auch glutenfreie Pizza hätte ich haben können. Dafür nochmals vielen Dank an die Küche.
Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders loben möchten wir die Kellnerinnen Ayse im Restaurant und Elmas in der Bar, die besonders fleißig, nett und schnell waren. Ein besonderer Dank geht an die Gästebetreuerin Tatyana, die sich wirklich für unsere Probleme interessierte und Abhilfe schaffte.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Evrenseki an einem wunderschönen breiten Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung. Mit dem Dolmus kann man für 1,50 € nach Side oder Manavgat fahren.
Es gibt einen Fitnessraum, einen beheizten Innenpool, Tischtennisplatte, Billardtisch u.v.a.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Frau Gisela, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung