Sehr sauber. Personal vom Gärtner bis zur Rezeption super freundlich. Essen und Getränke klasse. Pool im April etwas zu kalt. Allerdings gibt es einen kleinen beheizten Pool. Animation sehr dezent. Super! Nicht aufdringlich, was uns sehr gefreut hat. Mein Mann hatte sehr viel Spaß beim Darten. Wir kommen definitiv wieder. Es war Erholung pur.
- ZimmergrößeEher gut
Geräumig. Viel Stauraum. Leider hat uns nicht gefallen, dass die Toilettentür nach oben und unten offen ist.
Essen und Getränke sehr gut. Was uns besonders gefällt, sind die original Getränke.
Der Service im gesamten Haus ist hervorragend. Liebe Grüße nochmal an die liebe " Gamze " von " Papa ". Wenn in Deutschland alle so freundlich wären wie sie, dass wäre sehr schön.
Hatten einen privaten Transfer. Sehr zu empfehlen. Dauert ca.1 Std vom Flughafen.
Dezente Animation. Bogenschiessen, Dart , Pilates
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Birgit & frank |
Liebe Birgit, Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Im Urlaub zählt vorallem eins; wohlfühlen und erholen. Das ist auch für uns von sehr großer Bedeutung, genau so wie für unsere Gäste. Solange Sie Ihre Urlaubszeit in vollen Zügen genießen und glücklich sind, sind wir das auch, denn Ihre Zufriedenheit ist unser Glück. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder im Commodore Elite Suites & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung