Petra (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen immer wieder

Der Innen und Außenbereich ist schön groß und weitläufig gestaltet. Genug Platz für alle Gäste. Im gesamten Hotel ist es warm von nirgendwo zieht es kalt her. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist hervorragend.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, viele Fernsehprogramme, die Heizung funktioniert tadellos, große Betten mit richtiger Bettdecke . Es gab keinen Tag an dem unser Zimmer nicht tadellos gereinigt, toll dekoriert und alles aufgefüllt wurde. Vielen Dank an unsere Zimmerfrau.

• Guts abwechslungsreiches Essen wer nichts findet ist selber Schuld. Alles wird ständig aufgefüllt. Im Spezialitätenrestaurant war das Essen und der Service perfekt.

• Das Hotel war über Sylvester sehr voll trotzdem gab es an den Bars und im Restaurant immer einen Platz und man wurde schnell bedient.

• Direkte Strandlage der Pool die Liegen und die Aussenterasse des Restaurants haben den ganzen Tag Sonne! Sobald das Wetter es zulässt öffnet die Strandbar.

Haben wir nicht genutzt es ist aber alles da

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung