Rita (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf ein nächstes Mal!

Gut

Wir haben verschiedene Hotels in der Umgebung ausprobiert und haben im Commodore das gefunden was wir gesucht haben. Sauberkeit, toller Service und Ruhe. Der Strand ist wunderbar und die vielen kleinen Dinge die gereicht werden (ob ein eiskaltes Getränk an der Strandliege oder Obst am Pool) machen für uns den Urlaub so erholsam.

• Völlig ausreichend, Alles vorhanden was man benötigt. Prima Betten, haben wunderbar geschlafen. Sehr schöner Meerausblick, nächstes mal werden wir versuchen ein Zimmer in den oberen Etagen zu erhalten. Das Zimmer wurde wenn gewünscht, jeden Tag gereinigt. Wir waren sehr zufrieden mit der Dame die hierfür zuständig war.

• Gut
  • Uns hat es geschmeckt. Keine Sterneküche aber die Auswahl war vielfältig und sehr hübsch angerichtet, irgendwann hat sich das ganze wiederholt aber das empfanden wir nicht als schlimm. Wir haben gut und lecker gefrühstückt, tagsüber etwas Obst, eventuell mal einen Eiscafe und dann ausgiebig zu Abend gegessen. Danke noch einmal an den sehr freundlichen Kellner der uns bedient hat und schon immer vorher unseren Getränkewunsch wußte.

• Wir sind hervorragend bedient worden: ob im Hauptrestaurant, am Pool und auch am Strand, daher an das ganze Commodore Team ein großes Dankeschön. Da bei meinem Mann eine Weizenallergie vorliegt, wurde sogar spezielles Brot gebacken. Dankeschön hierfür.

• Gut
  • Die Lage ist für uns optimal, lädt zu Spaziergängen ein oder zu einer Strandwanderung nach Side oder auch zum shoppen. Die direkte Umgebung ist nicht so berauschend, da so ziemlich jeder Quadratmeter mit Hotels zugebaut wurde, daher eine Sonne weniger.

• Gut

Ich habe jeden Tag das Angebot der Wassergymnastik genutzt, eine nette Dame vom Animationtteam hat die Übungen mit viel Spaß vorgemacht. Ansonsten wurde das übliche, wie Zumba, Boccia usw. angeboten. Am Abend gab es verschiechedene Shows oder Live Musik. Die Bands trafen leider nicht immer unseren Geschmack. Da wir sehr gerne tanzen, würden wir uns dafür ein besseres Angebot wünschen. Der Spa-Bereich wurde auch genutzt. Hamam, hervorragende Massagen und zum Abschluss eine Kosmetikbehandlung. Ich kann nur sagen: Alles von sehr guter Qualität. Schöne Grüße an ALLE SPA-Mitarbeiter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Rita

Liebe Rita, Lieber Andreas, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Daher haben wir Ihren Vorschlag bezüglich der Musik umgehend weiter geleitet und dieser Punkt wird schnellst möglich von unserem Management bearbeitet. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management