Ein tolles, sehr gut geführtes Hotel in welchem man schon nach kurzer Zeit versteht, warum es so viele Stammgäste hat. Da gesamte Personal ist immer gut gelaunt, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist überall ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchten wir die Reception. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist eine Selbstverständlichkeit. Betonen möchten wir auch die Vielfalt und gute Qualität beim Essen. Wir kommen gerne wieder
Die Zimmer sind modern und groß. Die Sauberkeit und der Zimmerservice sind ausgezeichnet. Wir hatten einen tollen Ausblick auf das Meer und haben in sehr guten Betten prima geschlafen
Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die Coronaauflagen werden eingehalten und überwacht
Der Service im gesamten Hotelbereich ist höflich , freundlich und ausgezeichnet. Das gesamte Personal geht auf die Probleme und Wünsche der Gäste ein. Hervorzuheben ist die tolle Reception.
Der Transfer dauert ca. 50 min und war gut organisiert. Das Hotel liegt an einem großen, breiten und langen Sandstrand und die schönen, modernen Zimmer bieten einen tollen Ausblick. Ausflugsziele gibt es reichlich
Für Coronazeiten gibt es ein gutes Entertainment und die Animation am Pool ist dezent und unaufdringlich. Gute Geräte im Fittnesszentrum.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Klaus Jürgen |
Alter: | 71+ |
Liebe Klaus; herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung ,sowie für die detaillierte Beschreibung. Sicher werden Ihre Zeilen auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. wir freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten.Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie eine noch schönere Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob auch mit unseren Mitarbeitern teilen. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management