Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Wieder ein perfekter Urlaub!!!

Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel. Wir waren zum 5. mal dort und wir werden auf jeden Fall Wiederholungstäter. Das einzigste was wir zu bemängeln hatten waren die Gäste die mit Achselshirt und oder Badelatschen zum Abendessen kamen, da sollte auf jeden Fall noch einmal drauf geachtet werden. Jeder einzelne vom Personal ist einfach klasse, immer freundlich und aufmerksam, besonders aber Feran und Bilal vom Hauptrestaurant. Ali und Kadir vom a la Carte haben die Besuche dort wieder unvergesslich gemacht. Danke an euch. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie bereits zum 5. Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben! Es erfüllt uns mit großem Stolz, Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen. Es ist schön zu hören, dass unser Team Sie wieder rundum begeistern konnte. Ihr besonderes Lob an Feran, Bilal, Ali und Kadir haben wir bereits mit großer Freude an die Kollegen weitergeleitet. Solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Ihren Hinweis bezüglich der Kleiderordnung beim Abendessen nehmen wir sehr ernst. Ein angemessener Dresscode im Restaurant trägt maßgeblich zur Wohlfühlatmosphäre aller Gäste bei. Wir werden dieses Thema intern besprechen und unser Team an den Restaurantübergängen anweisen, hier künftig noch genauer hinzusehen und einzugreifen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und Ihre wertvollen Hinweise. Es ist uns eine Freude, Sie auch im nächsten Jahr wieder als „Wiederholungstäter“ bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung