Karin (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie nach Hause kommen

Gut

Ankommen und sich wohl fühlen. Auch dieser Aufenthalt im Commodore war wie immer super schön! Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unbeschreiblich!

• Wir hatten seitlichen Meerblick mit tollen Blick auf Side und zum Hafen von Evrenseki. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt,vielen lieben Dank dafür! Ausstattung und Sauberkeit bestens!

• Nach einem Urlaub im Commodore ist Diät angesagt! Wer hier nichts findet bzw nicht satt wird ist selbst schuld.

• Das gesamte Servicepersonal ist zuvorkommend und immer freundlich

• Egal ob man vorne zum Shoppen rausgeht oder hinten zum Strand oder auf die Promenade,die perfekte Lage macht es möglich!

• Gut

Das neue Animation Team Aleksandra und Kadir machen ihre Arbeit toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Karin

Liebe Karin wir freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten.Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie eine noch schönere Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob auch mit unseren Mitarbeitern teilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management