- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren jetzt schon zum 11. Mal jeweils 3 Wochen in diesem wundervollen Hotel.Bei der Ankunft wurden wir herzlich vom Personal begrußt. Man fuhlt sich einfach wie zuhause . Das Personal ist spitze. Da viele Stammgäste dort sind, kennt man schon sehr viele Leute. Das Essen war wie immer Top.Die Geschäfte im Hotel sind auch sehr gut. Bei Murat dem Juwelier, sowie Cemal dem Optiker lohnt es sich immer vorbeizuschauen.Super Ware zum angemessenen Preis.Ein großes Lob noch an Peybet u. Pinar fur die gute Arbeit beim Fitness Training u. Wassergymnastik.Da die Putzfrauen meistens vergessen werden, mochten wir uns noch bei Elmas S. fur die grundliche Reinigung unseres Zimmers bedanken.Zum Schluß mochten wir uns nochmals bei dem gesamten Personal fur die hervorragende Bedienung,sowie bei dem Kuchenteam fur das leckere Essen bedanken.Vielen Dank Ihr seid die besten !!! Freuen uns schon auf den nächten Urlaub im Mai u. Oktober 2018
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Margot u. Gilbert |
Sehr geehrter Gilbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem elften Besuch von unserer Qualität und unseren Leistungen überzeugen konnten. Besonders die netten Worte an unsere Mitarbeiter machen uns stolz. Selbstverständlich haben wir diese mit dem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management