ursula (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer hier meckert hat ein Wahrnehmungs Defizit

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. So haben wir uns den Urlaub vorgestellt. Eine Kleinigkeit, die uns auffiel: Trotz entsprechenden Hinweisen verkürzen einige ´unverbesserliche´ Urlauber ihren nächtlichen Schlaf, nur um früh morgens ´ihre Lieblingsliege´ zu blockieren, obwohl ausreichend Liegen zur Verfügung stehen. Offensichtlich gehört das für diese Leute aber ´mit zum Urlaub´.

• genau das, was wir wollten

• super gut, einfach Klasse

• traumhaft

• alles gut, sauber und zentral

gab es auch, aber eher ruhig und dezent. Wurden von uns aber nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:ursula
    Alter:71+

Lieber Rolf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Uraub in unserem Haus zu bewerten. Es war eine grosse Freude wir uns, Sie als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre lobenden Worte über unser Speisenangebot und unseren Servis. Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter, worüber es sich ebenfalls freuen wird. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt ! Mit Sonnigen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management