Super Hotel, Essen sehr gut. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und engagiert. Besonders hervorzuheben ist Duygu von der Lobby-Bar. Sie ist sehr freundlich und aufmerksam und hat stets ein Lächeln im Gesicht. Wir können sagen, wir hatten jeden Abend einen exzellenten Service und freuen uns, sie bei unserem nächsten Besuch wiederzusehen. Sylvia, Norbert und Margaretha
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und kompetent.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung