Sehr gutes Erwachsenenhotel mit überragendem Service für Gäste die Ruhe suchen. Das Personal macht dieses Hotel zu etwas ganz besonderem. Der Service ist top. Die Sauberkeit der Anlage ist bemerkenswert. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Wir haben jeden Tag genossen.
Wir hatten ein schönes Meerblickzimmer. Die Reinigung war immer sehr gut. Bett war sehr bequem und man hat die Auswahl von verschiedenen Kissen, ein toller Service.
Das Essen war sensationell gut. Alle Mahlzeiten waren geschmacklich top. Besonders gut war die große Auswahl an Fisch. Zum Frühstück gab es immer frisch gepressten Orangensaft. Der Mojito war spitze. Kleines Manko: Der Kaffee könnte besser sein.
Wir waren begeistert vom Service. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Direkt an der Strandpromenade mit schönem Sandstrand. Geschäfte in der Nähe. Oder man fährt mit dem Dolmus für kleines Geld in den nächsten Ort. Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten
Für Coronazeiten ein gutes Entertainment, Animation am Pool sehr dezent. Kleiner Outdoorpool angenehm beheizt. Abgespeckte Sportanimation in der Vorsaison, was aber okay war. Großer beheizter Indoorpool. Gute Geräte im Fitnessraum. Vom Wellnessbereich in punkto Massagen bin ich etwas enttäuscht. Ich hätte mich gefreut auch für nur zwei Rückenmassagen ein preislich annehmbares Angebot zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Ludger |