Das Hotel von außen und von innen gibt was her. Direkte Strandlage viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Sauberkeit ist 1A, das Personal ist immer an Ort und Stelle um zu reinigen. Der überwiegende Anteil sind deutsche Gäste.
Die Zimmer sind groß, gepflegt und haben einen Balkon mit Tisch und zwei Stühle. Klima, TV, Telefon, Wasserkocher, Tee, löslicher Kaffee und gut gefüllte Minibar vorhanden. Im Bad ist eine Dusche und ausreichend Abstellfläche. Alles was man für die tägliche Pflege braucht ist als Erstausstattung und wird nachgefüllt.
Das Hauptrestaurant ist modern und schick eingerichtet. Es besteht auch die Möglichkeit im freien sein essen einzunehmen. Das Essen ist abwechslungsreich, eine große Auswahl, von sehr guter Qualität. Das Buffet wird ständig kontrolliert und nachgefüllt, ich muss der Küche hier mal ein großes Lob aussprechen. Zusätzlich kann man mittags an der Strandbar essen. Auch zwischen den Mahlzeiten wird man fündig, ob Kuchen, Gebäck, Waffeln und Eis ist für jeden was dabei. Die Getränkeauswahl ist von guter Qualität und es werden auch leckere Cocktails zubereitet.
Der Service ist wirklich spitze, jeder Mitarbeiter macht dort seine Aufgabe hervorragend. Die meisten sprechen gut Deutsch, es gibt keine Verständigungsprobleme. Eine Gästebetreuerin ist immer präsent und sollten Probleme auftauchen, hat sie immer ein offenes Ohr. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und sollte mal was fehlen wird es umgehend gebracht.
Das wunderschöne Hotel liegt direkt am Strand, mit einer schönen Strandpromenade. Der Strand ist feinsandig und bestens geeignet für Spaziergänge. Viele Einkaufscenter und Geschäfte runden das Bild ab.
Die Animation ist in keiner Weise aufdringlich. Sie nehmen alle ihren Job ernst und haben einen sehr langen Tag. Die Gymnastikkurse sind professionell und meine Frau hatte immer ihre Freude dran. Abendanimation auch sehr zu empfehlen, ob Live Musik oder Vorführung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Holger |
Liebe gaeste vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen.Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management