Christine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Unser Commodore- wir kommen wieder!

Ein Hotel nur für Erwachsene, die Ruhe und erstklassigen Service lieben - da ist man im Commodore genau richtig. Man spürt von Anfang an,dass das gesamte Team immer auf das Wohl des Gastes ausgerichtet ist.

• Alles super sauber. Betten sind top. Minibar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt.

• Das Essen war- wie gewohnt - sehr gut. Große Auswahl an Speisen, so daß sicher für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch die Verpflegung mittags an der Strandbar war einfach top. Alles frisch und sooo lecker ! Hatte zwar ein bisschen diese herrliche Eistorte vermisst, die es sonst immer 1x mit einer kleinen Show am Abend gab. Aber dafür gab es diesmal täglich Eis an der Strandbar,was auch sehr lecker war.

• Einfach herausragend!! Von den Kellnern über die Reinigungskräfte bis hin zu Ugur am Strand - überall wurde man freundlich und zuvorkommend behandelt. Immer ein Lächeln, mal ein kleines Späßchen - einfach klasse dieses gesamte Team !!!!

• Ca.1 Stunde Transfer vom Flughafen. Lage ist toll einfach über die Promenade,dann ist man am Strand. Mit dem Dolmusz ist man jederzeit in ca.30 min in Side oder Manavgat. Einfach an die Straße stellen und los geht es. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe für jeden Bedarf/ Geschmack reichlich vorhanden. Dort auch überall Angebote für Ausflüge ect. Auch auf der Promenade kann man sehr schön spazieren gehen und auch der Strand lädt zu schönen Strandwanderungen ein.

Alles im Angebot ' haben wir aber nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Christine

Liebe Christine; vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns im Haus begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir bieten unseren Gaesten eine ruhige Atmosphaere in einem neuen, modern und stilvoll eingerichtetem Hotel, in welchem grösster Wert auf guten Service und Komfort gelegt wird. Dieses Konsept ist auf alle Gaeste über 18 Jahren ausgelegt. Gerne erwarten Sie wir erneut bei uns. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management