Unser zweiter Aufenthalt im Commodore Elite und vielleicht auch nicht der letzte. Hier wissen wir, was wir erwarten können.
Die offene Bauweise begeistert uns immer wieder auf's Neue. Die Einrichtung und die Aufteilung des Zimmers ist sehr schön und auch mal etwas anderes. Es wurde stets geputzt und alles war immer sauber. Kaffee und Tee sowie die Minibar wurden jeden Tag aufgefüllt
Sehr liebevoll gestaltetes Buffet mit riesiger Auswahl. Auch zum Frühstück gibt es eine massige Auswahl an Brot und Brötchen. Zum Mittagessen und Abendbrot gibt es immer frische Sachen vom Grill und die Themenabende bringen alle 2 Tage Abwechslung.
Der Service im Hotel ist von A bis Z äußerst zufriedenstellend. Alle sind herzlich und zuvorkommend, vor allem Sevil von der Gästebetreuung und unsere 2 Lieblingskellner Zekeriya und Ömer. Grundsätzlich ist aber jeder im Hotel immer gut gelaunt und gibt sich Mühe, dass die Gäste einen tollen Urlaub haben.
Mit einem Privattransfer sind wir innerhalb von einer knappen halben Stunde im Hotel gewesen. Direkt vor dem Hotel erstreckt sich die Einkaufsmeile. Ca. 100 meter entfernt befinden sich Bankautomaten.
Softe Animation mit Dart, Boccia, Pilates und Yoga. Etwas Neues war Mittwochs das Aquaspinning. Für uns war das definitiv zu laut und wir haben uns gefragt, warum das nicht im Funpark gemacht wird, oder einfach mit weniger Lautstärke. Hier geht der Flair von "Romance inclusive" doch ziemlich verloren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Danıel |
Liebe Janine, Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf HolidayCheck zu hinterlassen. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Haus ,sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management