Das Hotel ist super... 50 Minuten Transfer vom Flughafen. Sehr sauber und komfortabel. Was uns MASSIV gestört hat, ist die Tatsache gewesen, dass es dieses Mal BALLERMANN- Charakter hatte...soll heißen, dass schon ab 10 Uhr seeehr viel Alkohol im Pool getrunken wurde....eigentlich permanent und dazu noch mehrere Saufgruppenbildung stattgefunden haben . 4er bis 12er Gruppen und teilweise noch mehr, fanden sich IM POOL und haben den ganzen Tag im Pool gesoffen und sogar GERAUCHT.....IM POOL..... das geht gar nicht.....es war unerträglich.....zu dem hatten mehrere verschiedene Personen ihre eigenen Bassboxen dabei und diese auch im Betrieb am Pool, obwohl Musik von der Animation lief....und wenn Mittags die Musik ausgestellt wurde von der Animation, damit MAL Mittagsruhe am Pool herrscht, wurden diese MITGEBRACHTEN BOXEN in Betrieb genommen und laut eingeschaltet. Ich habe BEWUSST diese Leute N I C H T angesprochen, da ich keine Lust hatte mich mit Besoffenen auseinander zu setzen. Desweiteren ist es NICHT akzeptabel, dass da immer ganz wichtig einzelne Chefs rumlaufen im Hotel, welche von den Angestellten gefürchtet wurden, diese jedoch NICHT AKTIV wurden.....auch nicht auf Ansprache hin. Des Weiteren sollte man am Buffet ganz wichtig einen Handschuh aus Plastik überziehen....aber ob man die Maske getragen hat oder nicht, war dann auch egal..... jemand der KEINE Maske am Buffet getragen hatte, wurde auch nicht vom Personal angesprochen, selbst auf Hinweise hin...... Im Hotel selbst herrscht ebenfalls KEINE MASKENPFLICHT..... wer eine tragen will kann es machen....wer nicht, EBEN NICHT....ohne angesprochen zu werden. Das Personal hat hier einen seeeehr schlechten Job gemacht diesbezüglich...... Wir waren das zweite Mal da und kommen N I C H T wieder...... sehr schade und sehr enttäuschend
8 Tage Zimmer mit Meerblick und 8 Tage die Deluxe Suite
50 Minuten Transfer.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrte Ingo, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Es tut uns sehr leid, dass einige Momente Ihres Aufenthaltes negative Eindrücke hinterlassen haben. Was Ihren Kommentar zum unanständigen Verhalten der Gäste am Pool angeht. Das Personal unseres Hotels war immer auf der Hut und warnte die Gäste ständig vor den Verhaltensregeln im Hotel, auch im Pool. Pools sind nicht erlaubt zu rauchen. Worüber auch die von Ihnen angegebenen Gäste streng gewarnt wurden. Unser Hotel nimmt die Coronavirus-Beschränkungen sehr ernst. Daher können wir mit Zuversicht sagen, dass absolut alle Gäste rechtzeitig vor dem Tragen einer Maske auf dem Gelände des Hotels gewarnt wurden. Trotz Ihrer negativen Erfahrungen hoffen wir dennoch, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und Ihnen einen unvergesslichen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung