Heike (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!!

Gut

Das Hotel ist einfach ein Traum. Es stimmt einfach alles. Ich weiß nicht in welchem Hotel der Herr Sven war, aber sicherlich nicht im CE unfassbare Bewertung. Wir waren zum 8mal dort und sind immer wieder begeistert. Erholung pur und eine Verwöhngarantie inbegriffen. Es ist ein reines Relaxhotel, dieses sollte einigen bewusst sein, besonders der jüngeren Generation. Für uns ist es Urlaub auf hohem Niveau, besser kann man es nicht sagen.

• Sehr geräumiges Zimmer. Reinigung täglich tip top und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Erwähnenswert ist kein Ungeziefer immer Zimmer, auch beim 8 Besuch nicht. Bequeme Betten und ein Kissenmenü ist auch vorhanden. Klimaanlage sehr leise und gut zu bedienen.

• Eine wahnsinnige und geschmackvolle Auswahl. Alles sehr frisch und sehr schön angerichtet. Eine reine Gaumenfreude!

• Perfekter Service egal wo man sich aufhält, besser geht es nicht, vielen Dank an das gesamte Team.

• Der Transfer dauert ca. 1Std. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt direkt am Meer, man muss nur die Promenade überqueren. Diese lädt zu schönen Spaziergängen ein.

Poolanlage ist sehr gepflegt. Es wird einiges angeboten wie Wassergymnastik, Dart, Beachvolleyball etc. Dieses haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022