Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Nur über die Promenade zum Strand. Immer freie Liegen auch für Spätaufsteher. Zuvorkommendes nettes Personal. Bedienung bis an die Liege. Abwechslungsreiches vielfältiges leckeres Essen zu allen Mahlzeiten, ob am Strand oder im Hotel. Tolle Abendveranstaltungen. Da wir Strandgänger sind, haben wir nur von der Schaumparty und Eisparty am Pool gehört. Auch da waren die Urlauber begeistert. Für uns ein Traum und sehr gerne wieder.
Die Zimmer sind toll. Dusche und WC getrennt. Das WC allerdings mit einer Pendeltür ist eher was für vertraute Personen.
Super lecker. Für jeden was dabei.
Alles top.
Ca. 1 Stunde mit dem Taxi vom Flughafen. Wir nutzen keinen Transfer. So geht es wesentlich schneller. Nach Kumköy wenige Minuten mit dem Dolmusch.
Es wird einiges geboten, und man kann sich sportlich auch selber im Fitnessraum betätigen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Frau Janina, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung