Tolle Ausstattung der gesamten Anlage, von geräumigen und sauberen Zimmern bis über die Pool und Bar Landschaft, bis hin zum Strandbereich. Ausgezeichnete Preis-Leistung, umfangreiches und qualitativ hochwertiges Essensangebot, abwechslungsreiche Unterhaltung und sehr nette und hilfbereite Mitarbeiter.
Zimmer sind geräumig und recht modern, hatten sogar das Glück dass wir ein günstiges Upgrade zwar nicht mit Meerblick dafür aber mit Whirlpool am Balkon machen konnten.
Abwechslungsreiche Themenabende, immer mit reichlich Auswahl und sehr leckerem Essen
Sowohl während den Essen oder an den Bars, als auch Zimmerservice oder Service an der Rezeption immer freundlich und Hilfsbereit
Per Transport innerhalb 45-60 Minuten von Antalya erreichbar. Auch leicht mit Bussen ein Ausflug dorthin oder auch einfach nach Side (ca. 10) min zu machen. Sehr schöner Strand, auch etwas geschützt durch die kleine Hafeneinfahrt und steinigen Steg.
Trotzdem dass es ein 18+ Hotel ist, gab es möglichkeit für diverse Spiele am Strand (Beachvolleyball, Boccia) oder auch im kleinen Gameroom (Tischtennis, Billard,...) und auch das Angebot im Schwesternhotel nebenan Tennis und Bogenschießanlagen mitzuverwenden und sogar einen sehr kleinen Minigolfplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung