Andreas (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP 1 Hotel !

Nach einjähriger Pause besuchten wir wieder unser Lieblingshotel und waren gespannt, ob es zwischenzeitlich Veränderungen gibt. Zum Glück wurden unsere Erwartungen nicht enttäuscht. Die in Grün eingebettete Anlage hatte nichts von seinem Charme verloren. Aufgrund des sauberen und gepflegten Zustandes sieht man dem Hotel das Alter (fast 10 Jahre) nicht an. Man trifft auf engagierte, freundliche Hotelmitarbeiter an den Bars, im Gastronomiebereich, beim Zimmerservice und an der Rezeption, die gewillt sind, die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Wo gibt es noch einen Chef, der sich unter die Gäste mischt und so Stimmungen aufnimmt und Schwachstellen erkennen kann. Um das gehobene Niveau zu erhalten, sollte man das Rauchen und Trinken (hauptsächlich jüngere Gäste) im Pool unterbinden. Auch haben wir Zweifel, ob eine Dragon Party mit Ballermannniveau dem Konzept des Hotels entspricht, zumal mehrfach eine nächtliche Clubtour nach Side angeboten wurde. Schade, aber für uns, die gern auch mal flott tanzen, erschließt es sich nicht, dass die hoteleigene Disco geschlossen war. Zum Relaxen kann man den Wellnessbereich mit Hammam empfehlen. Bei einer Massage von Kirana ist man in den richtigen Händen und die professionelle Behandlung des Osteopathen/Chiropraktikers Serkan lindert das eine oder andere Schmerzproblem. Wer Ruhe, Erholung oder Unterhaltung, gutes Essen/Getränke liebt, sollte sich das Wohlfühlhotel nicht entgehen lassen. Deshalb ist und bleibt das Commodore Elite für uns das Top 1 Relax Hotel 18 plus an der türkischen Riviera.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für Ihr positives Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in der Commodore Elite Suites & Spa wieder einen guten Eindruck hinterlassen hat und bedanken uns, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Einstellung des Personals, der Zimmermädchen und dem Essen zufrieden waren. Hoffentlich überraschen wir Sie das nächste Mal noch mehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Commodore Elite Suites & Spa! Mit sonnigen Grüßen aus Türkei, Commodore Elite Suite & Spa Hotelleitung