Durch einen kleinen Unfall musste ich in der Klinik in Manavgat operiert werden und war danach erheblich eingeschränkt in der Mobilität. Mein aufrichtiger Dank gilt Gästebetreuerin Sevil, die sich sehr aufmerksam, kompetent und liebevoll darum gekümmert hat, dass unser Urlaub doch noch recht schön war. So bekam ich z.B. eine behindertengerechte Liege am Pool und viel Hilfe bei der Organisation des problematischen Rückfluges. In der Krise merkt man, wie gut ein Hotelpartner wirklich ist ! Danke auch an Krankenschwester Gizem, die sich aufopferungsvoll täglich um Wundversorgung und Verbandswechsel kümmerte. Einmalig super !
Wunderbares großes Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Tolle Matratzen. Haben sehr gut geschlafen und uns super wohl gefühlt.
Wie immer waren wir auch diesmal begeistert vom gastronomischen Angebot. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern an Qualität und Auswahl. In diesem Urlaub haben wir zum ersten Mal das Fischrestaurant ausprobiert. Es war wirklich phantastisch.
Die Betreuung und der Service in diesem Hotel sind hervorragend. Von der Ankunft um 21.30 Uhr, herzlichen Dank Senem für freundlichen und professionellen Empfang ( in welchem anderen Hotel Würde man abends 20 Minuten nach Ankunft noch vom House Keeping 1 größeren Bademantel und 2 zusätzliche Kissen mit Gänsedaunen bekommen ? ). Wir haben unser Lieblingszimmer bekommen, danke an Levent ! Unser Dank gilt natürlich allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Service. Alle sind extrem nett und hilfsbereit. Besonderer Dank an Aysun für den sogenannten "Aysun Kaffee" Im Café des Hotels. So liebevoll serviert haben wir bisher noch nirgends Kaffee bekommen!
Schön am langen Sandstrand gelegen, nur von einer Uferpromenade getrennt.
Verletzungsbedingt konnten wir die Freizeitangebote kaum nutzen. Positiv aufgefallen Ist uns aber, wie bemüht auch das Animationsteam um das Wohl der Gäste war. Also auch hier 5 Sterne.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Klaus und Anka |
Liebe Klaus und Anka; im Namen des gesamten Commodore Teames bedanken wir uns herzlich für Ihre aufbauenden und sehr liebevollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit von Ihnen anerkannt vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es war eine grosse Ehre für uns Sie als unsere Stammgaeste begrüssen zu dürfen die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management