Das beste Hotel was wir je hatten. Wir waren bereits zweimal dort und es hat uns zum dritten mal wieder sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind super gross. Klimaanlage funktioniert perfekt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Riesiege Betten zum schlafen, es war tadellos.
Die Gastronomie in der Türkei ist die Beste. Im Hotel auch. Es gibt soviel Auswahl für jeden Geschmack etwas.Alle Speisen werden frisch zubereitet.
Das Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Alle sprechen deutsch.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 45 Minuten. Ausflüge nach Side haben wir mit dem Fahrrad gemacht, was man im Hotel ausleihen kann.
Fitnessangebote gab es , haben wir nicht genutz, nur den Fitnessraum, das war ok. Wellness und Hamam kann man nutzen, Massagen sind toll. Die Poolanlage und der Strand sind sauber. Was uns nicht gefällt, das die Liegen am Pool morgens mit Handtüchern von den Gästen belegt werden, obwohl Schilder darauf hinweisen, das es nicht gestattet ist. Das machen übrigens nur Deutsche.Das machen keine Engländer, Belgier , Holländer. Wer gibt denen das Recht sich so zu benehmen? als wäre es Ihr Eigentum. Peinlich.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabi, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Einschätzung mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass dies schon bald der Fall sein wird. Bis dahin wünschen wir Ihnen besinnliche Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management