Juruj (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Alles ist top! Kommen wieder ! Service ist die spitze! Strand ist sehr sauber! Wifi ist über all und kostenlos ! Nur einen negativ Punkt: lange Hose zu Abendessen für Männer. Sie sollen das in ihre Webseite auch schreiben! Ich wusste es nicht und musste hier eine neue Hosen kaufen! Sonst die beste Hotel der wir besuchen haben !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Super Animationen! Tolles Abendprogramm! Animatore sind lieb !

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Juruj

Lieber Juruj, herzlichen Dank für die gute Bewertung unseres Hotels. Unser Haus freut sich über Gäste aus der ganzen Welt und jeder Gast ist ein besonderer Gast für uns, dem unser Personal mit einem Lächeln jeden Wunsch gerne erfüllt. Unser Haus ist stets bemüht, neben dem erfahrenen und professionell ausgebildeten Servicepersonal eine gute Ausbildung zukommen zu lassen und sie für die Herausforderung unseren Gästen einen perfekten Service zu bieten auszubilden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus als Gast willkommen heissen dürfen und senden Ihnen bis dahin. Herzliche Grüsse aus der sonnig heissen Türkei Commodore Elite Suits & Spa Hotel Management