Kitty2525 (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Super schöner März-Urlaub zu Zweit.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön, allerdings etwas hellhörig. Wenn z. B. einige Hotelgäste im Nachbarzimmer nachts Fernsehen geschaut haben, haben wir das auf unserem Hotelzimmer gehört. :-8

• Ausstattung des Zimmers

Der Zustand und Einrichtung des Zimmers war völlig ausreichend.

• Geschmack

Die Verpflegung war super, lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas da.

Der Service war super. Es waren alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit. ;-)

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im März 2018
Vorname:Kitty2525

Verehrter Gast (Kitty2525), vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung lange anhalten möge. Sollte diese nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management