Ein super tolles Hotel für Erwachsene mit hohen Erholungswert , sehr guten Essen und super freundlichen Personal.
Sehr schöne Zimmer.
6 Sterne reichen eigentlich nicht aus . Wir waren schon in sehr vielen Hotels aber dieses top alles. Essen in einer riesigen Auswahl egal ob Frühstück , Mittag oder Abendessen und in sehr guter Qualität. Das gleiche gilt auch für die Getränke.
Super Service !!!‘
Direkte Strandlage nur durch Promenade getrennt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten nicht weit vom Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihr Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung