Sehr gutes Hotel, haben uns rundum wohl gefühlt. Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Emine an der Rezeption ein Goldstück, sehr Gastorientiert, super freundlich. Animationsteam sehr angenehm, nicht so laut und aufdringlich wie in anderen Hotels, trotzdem motivierend, freundlich und lustig.
Wir hatten uns eine Deluxe Suite gebucht, da war natürlich nichts dran auszusetzen. Tolles großes Zimmer mit Whirlpoolwanne, Liegen auf dem Balkon. Die Putzfee hat gute Arbeit geleistet.
Die Auswahl an Essen war durchaus ok. Allerdings muss ich sagen, das wir es in anderen Hotels auch schon besser erlebt haben. Wir sind aber immer satt geworden und geschmacklich war das Essen auch gut. Wo man noch dran arbeiten sollte ist das warmhalten der Speisen. So haben wir selbst, als wir schon früh im Restaurant waren, oftmals das Essen nur lauwarm bis kalt bekommen.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Trotz der doofen Masken, waren alle immer sehr freundlich. Und wenn man den Menschen mit Respekt und Freundlichkeit begegnet, kommt es auch so wieder zurück.
Gute Lage direkt am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten
Gutes Angebot, jeden Tag gab es verschiedene Fitnesskurse und Wassergymnastik. Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Animation sehr angenehm, nicht aufdringlich, nicht so laut, einfach toll. Mit Kadir und Alexandra hatten wir immer viel Spaß und das obwohl wir in der Regel die Animation nicht so in Anspruch nehmen. Aber die Beiden waren schon klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine und Uwe, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass es Ihnen größtenteils bei uns gefallen hat. Auch Ihre kritischen Worte haben unsere Aufmerksamkeit gefunden und wir möchten uns gerne dazu äußern. Die Verpflegung wird von den meisten Gästen sehr gelobt. Unsere Buffets werden nach einem 14 - tägigen Rotationsplan gestaltet. Natürlich gibt es z. B. bei den Beilagen und Rohkostsalaten auch unvermeidbare Wiederholungen der Speisen und manche Speisen sind bei unseren Gästen auch so beliebt, dass sie diese mehr als nur einmal pro Urlaub essen möchten. Die Auswahl und der Geschmack unserer Speisen wird stets für unsere Gäste geändert und verbessert. Leider ist es uns nicht immer möglich, für jeden Gast den passenden Geschmack zu finden. Gerne leiten wir Ihre Anregung an unseren Küchenchef weiter. Bitte sprechen Sie diesen auch gerne bei einem hoffentlich nächsten Besuch gerne selber mit Vorschlägen an. Darauf stellen wir uns natürlich auch ein. Ihrem Hinweis gehen wir gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gäste willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der warmen Türkei, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung