Frank (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung und Genuss auf höchstem Niveau

Das 2012 neu eröffnete 5 Sterne Hotel bietet alles was man sich für einen Erholungs, - und Wellnessurlaub wünscht. Schon bei der Begrüßung durch die Gästebetreuung und die Führung durch das Hotel haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Die Größe des Hotels ist mit 274 Zimmer keine Bettenburg und somit auch keine Massenabfertigung der Gäste. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen der Wert auf Komfort, Erholung, gutes Essen und einen entspannten Urlaub legt. Wir kommen sicher wieder. Wer ein Hotel zur Entspannung und Erholung sucht, wird sich hier sehr wohlfühlen. Es ist erst ab 18 Jahre buchbar, worauf das Hotelkonzept ausgelegt ist. Wir können es nur jedem weiterempfehlen, der vom Berufssleben entspannen und abschalten will.( Wer Urlaub mit Ramba/Zamba sucht ist hier fehl am Platze). Wir haben schon in einigen Hotels dieser Kategorie unsere Urlaube verbracht, dies war mit Abstand einer der Besten.

• Die Zimmer sind elegant eingerichtet und offen gehalten. Sie besitzen Klimaanlage (individuell regulierbar), LCD Sat.-TV, Safe (kostenlos), Wasserkocher für Tee/Kaffee Zubereitung, Minibar, Direktwahl-Telefon, große Dusche, WC, Fön, Laminatfußboden und Balkon. Zur Ausstattung gehören auch ein Schreibtisch und eine Sitzgarnitur. Der große und innen beleuchtete Kleiderschrank bietet genügend Hängemöglichkeiten und Ablagefächer. Das Doppelbett hat sehr hochwertige Matrazen und Kopfkissen. Hier schläft man einfach nur perfekt. Die tägliche Zimmerreinigung ist sehr gut.

• Es gibt 2 Buffetrestaurants, das "Sunrice" für Frühstück und Mittagessen in hellen Ambiente, sowie das "Sunset" für Abends in gedeckteren Farben mit Blick aufs Meer. Die Auswahl der Speisen ist hier sehr umfangreich und von super Qualität. In den 2 Wochen unseres Urlaubs hat sich nichts wiederholt. Die Küche ist türkisch und international, vom Lamm bis Sushi war alles dabei. Auch die 2 Spezialitätenrestaurants sind hervorragend, hier gibt es ein 5 Gängemenue, was man vorab auswählen kann. Die Bedienung ist bei der Auswahl und Erklärung der Gerichte sehr hilfsbereit. Es gibt auch ein wunderbares Kaffee Haus mit Patisserie.

• Das Personal in allen Bereichen des Hotels ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Die Deutschkenntnisse sind sehr gut und man hat keine Verständigungsschwierigkeiten. Alle Wünsche wurden uns umgehend erfüllt. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeiten sehr professionell, sorgfältig und mit Freude. Zum Service gehören die tägliche Befüllung der Minibar mit Getränken, sowie Kaffee und Tee, täglicher Wechsel der Handtücher und Bademäntel, sowie Strandtücher.

• Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Evrenseki nur durch die Strandpromenade getrennt. In der der Nähe des Hotels befindet sich ein Basar und eine Ladenstraße Richtung Kumköy, die bequem zu Fuß erreichbar sind. Nach Side, Kumköy oder Manavgat kommt man mit dem Dolmus, Haltestelle ca.200m vom Hotel an der Hauptstraße.

Im Hotel gibt es einen wunderschönen Spabereich mit Hamam, Sauna, Dampfbad sowie ein beheiztes Hallenbad und Jacuzzi. Wir haben den Spabereich genutzt und wurden durch gut ausgebildetes Personal betreut. Die Massagen können wir nur weiterempfehlen. Ein Fitnesscenter mit neuen Geräten, sowie zahlreiche Kursangebote runden das Freizeitangebot ab. Tennisplatz und Aquapark können vom Schwesterhotel Monachus mit genutzt werden. Am sauberen Pool und Strand stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Selbst hier wird man bis an seine Liege bedient. Das Hotel bietet Softanimation, Kochkurs, Abendunterhaltung und Disko an.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Frank

Wir bedanken uns sehr als Commodore Elite Suites&Spa für Ihre wertvolle Bewertung. Wir als Hotelteam sind aeusserst sehr glücklich Ihnen eine erholsamen Aufenthalt geschenkt zu haben. Wir hoffen Sie auch in der Zukunft nochmals bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Viele Grüssen von allen Ihre Hotelleitung