- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das COMMODORE ELITE SUITES ist wirklich ein super Hotel. Ideal fur Paare jeder Altersgruppe und geschlechtlicher Neigung. Singles auf der Suche nach einem Abenteuer sind aus meiner Sicht hier an der falschen Adresse. Positiv: - Das Essen war absolut top. Geschmacklich das Beste Urlaubshotelessen was wir bis jetzt hatten. - Freundlichkeit des Personals - Service in den Restaurants – wir saßen nie mit leeren Gläsern da - Zimmerqualität – alles neuwertig und aus ordentlicher Qualität - Matratzen - Strand – immer genug Liegen – Reservierungshandtucher werden anscheinend entsorgt – TOP! - Sauberkeit – es gibt das wirklich nichts zu meckern Negativ: - Wir hatten ein Zimmer mit Blick in die Stadt gewählt, da uns der Ausblick wirklich egal ist – das war ein großer Fehler. Die Mullabfuhr ist bereits in den Nachtstunden unterwegs. Außer am ersten Tag wurden wir jede Nacht durch den Krach geweckt (zwischen 4:30 und 5:45!). Nach ein paar Tagen sind wir gegen Aufpreis in ein Zimmer mit Blick Richtung Meer umgezogen und dieses Problem wurde damit gelost. - Wände zu dunn. Hat man einen Nachbarn der gerne TV schaut, dann sollte man sich auch Ohrstopsel besorgen. Der TV war in beiden Zimmer zu horen. Auch der Auszug eines Nachbarn war deutlich zu horen und hat uns mal wieder aus dem Schlaf gerissen. - Die Cocktails halten leider nicht mit der uberragenden Essensqualität mit. Aus unserer Sicht aber ordentliche AI Qualität. - Abreise – (Sa 7:00 Uhr). Beim Auschecken war ein uns unbekannter Mitarbeiter an der Rezeption. Da fuhlten wir uns das erste Mal richtig abgefertigt. Nicht mal ein „gute Heimreise“ kam uber seine Lippen. Was bitte sucht dieser Mitarbeiter in diesem Hotel? Jeder andere Mitarbeiter in diesem Hotel war super freundlich und bei der Abreise wird man nicht mal angeschaut? - T-Shirt Pflicht Strandgaststätte: Grundsätzlich ist das fur mich akzeptabel aber man sollte schon vorher darauf hingewiesen werden. Wir saßen mittags im Restaurant. Ich hatte kein T-Shirt dabei. Zwei Mitarbeiter haben mich darauf hingewiesen. Ich sagte, dass mir diese Regelung nicht bekannt war, ich mein Shirt im Zimmer habe und ab Morgen immer anziehen werde. Eine Getränkebestellung wurde danach nicht aufgenommen. Anscheinend sind das erzieherische Maßnahmen...... Fazit: Das Hotel ist wirklich super. Meine Kritikpunkte sollten wirklich nur als konstruktive Kritik gesehen werden. Die Lärmbelästigung ist aus meiner Sicht aber wirklich ein Problem. Wer sich fur dieses Hotel entscheidet, sollte bei der Buchung auf jeden Fall (Meerblick/seitlicher Meerblick) buchen. Fur geräuschempfindliche Menschen ist die sicherheitshalbe Mitnahme von Ohropax zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut