Ein sehr schönes Familiäres Hotel. Vor und Nachsaison zum Entspannen . Man lernt schnell nette Leute kennen. Im Sommer nicht bekannt aber gehört, einiges los.
Für 5 Sterne könnten einieg Renovierungsarbeiten gemacht werden. ( Duschen ) Zimmer sehr sauber und ausreichend in der Größe . Ausstattung normal. Doppelbett, Fehrnseher, Schrank. Seperates WC, / Dusche. Ergonomische Kissen können auf Wunsch bestellt werden ( ohne Aufpreis)
Trotz Cororna, ein offfenes Buffet. Reichlich und gutes Essen, den ganzen Tag. Spätaufsteher Frühstück .Für jeden Essenstyp was dabei. Kellner sehr zuvorkommend und auch die Köche immer mit einem Lächeln im Gesicht. Getränke ....ausreichend und nicht nur Raki.
Das Personal war zu jeder Frage offen und hat alles versucht Wünsche umzusetzen. / zB Matratze.
Sehr zentral gelegen, gute und schnelle Einkaufsmöglickeiten, 6 km bis Side, schöner Strandabschnitt. Ca 40 min vom Flughafen.
- Wellness
- Sport
Da wir in der Nachsaison waren, war ich überrascht. Es gabe 4 x Sportangebote am Tag, von Pilatis, Yoga Wassergymnastik uns Boddy Workout. Das Fitnesstudio war sauber und die Geräte Top. Die Sauna sowie das Hammam war auch jeden Tag zu benutzen und auch sauber. Auch die Themenabende waren gut gewählt. Schade das auf Grund der vielen Etagen sich die Leute nicht wirklich zusammen gefunden haben. Unten Spielecke und Tanzraum. Sepeart eine Bühne für die Dartseller und in der Empfangshalle / Bar / geselliges zusammensein.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen. Diese werden wir umgehend überprüfen und abstellen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management