Viktor(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöner Urlaub!

Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel! Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich! Der Service ist sehr gut. Grüße und Dankeschön für den tollen Service an Abdil (Restaurant), Ugur (am Pool mit Rollschuhen unterwegs) und Çağdaş (Animation). Die Anlage ist sehr sauber und Pool, Liegen, etc. alles gut in Schuss! Die Getränke auch gut und lecker!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ordentlicheres Zimmer, etwas in die Jahre gekommen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

• Animation

Super!

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Keine Plastik Becher, Strohhalme aus Pappe, Wasserspender mit Filter, dadurch weniger Flaschen aus Plastik, Mülltrennung

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Viktor, vielen Dank für dein tolles Feedback und die Zeit, die du dir für diese ausführliche Bewertung genommen hast! Es freut uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest. Ein riesiges Dankeschön für das große Lob an unser Team – wir werden deine Grüße sehr gerne an Abdil, Uğur und Çağdaş weiterleiten! Sie werden sich sicherlich riesig freuen. Besonders stolz macht uns auch, dass unsere Nachhaltigkeitskonzepte (wie die Reduzierung von Plastik) und die Sauberkeit der Anlage positiv aufgefallen sind. Dein Hinweis zu den Zimmern ist uns wichtig, da wir uns ständig verbessern möchten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung