Schönes sauberes Hotel mit super Service und sehr leckerem Essen . Einzige negativen Punkte : Maskenschutz wird missachtet, in unserer Zeit viele jüngere Urlauber ( ich bin auch jung ), die mit Bassbox, Frauen anquatschen, ohne Maske und saufgelager ein wenig Ballermannstimmung aufkommen lies ( waren südländische deutsche Urlauber). Ansonsten super Hotel was ich weiterempfehle:)
Zimmer immer perfekt gereinigt, hatten leider einen Balkon wo man keine gute Aussicht hatte , aber die Zimmer waren modern und geräumig.
Sehr lecker und mit hoher Qualität, frisch gegrillt und selbst die Nachspeisen sehr lecker, was in der Türkei die Ausnahme ist . Bier und Longdrinks sehr lecker, Cocktails schmecken mir zu künstlich.
Alle sehr freundlich. Poolbar kann ich nicht beurteilen, weil ich dort nicht war. Strandbar, Restaurant und Beachboy sehr nett und zuvorkommend:). Absolut perfekt.
Direkte Lage zum shoppen. Direkte Strandlage.
Kann ich nicht beurteilen nicht genutzt. Es gibt ein fitnessstudio, Wassersport und es wurde Beachvolleyball gespielt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Herr Dominik, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns vertrauen.Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns, dass es Ihnen größtenteils bei uns gefallen hat. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen einige unserer Gäste bei Ihrem Aufenthalt Unannehmlichkeiten bereitet haben. In unserem Hotel können sich jedoch alle Menschen ohne Einschränkungen entspannen. Bei Verstößen gegen die Hotelordnung sind wir verpflichtet, ein Gespräch mit den Gästen zu führen und vor möglichen Sanktionen zu warnen.Wenn Sie sich über das Verhalten anderer Gäste Sorgen machen, bitten wir Sie, sich an die Gästebetreuung zu wenden, um das Problem zu lösen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung