Wir sind das 5. Jahr hier und es ist immer noch sehr gut, aber mittlerweile mit kleinen Mängeln, die bei dem Preis nicht sein sollten.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, sind teilweise recht abgewohnt und die Matratzen sollten überall mal erneuert werden. Aber sie sind praktisch eingerichtet, es funktioniert alles und wenn mal was nicht geht, ist der Service sehr schnell da und hilft.
Das Buffet ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich, für Veganer, Vegetarier etc... - es hat mehr oder weniger alles, was das Herz begehrt. Die Speisen schmecken wirklich gut und sind sehr frisch. Das Buffet wird permanent gepflegt und ist auch sehr schön hergerichtet - ein Augenschmaus.
Der Service ist im ganzen Hotel erstklassisch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, engagiert, fleissig und bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.
Das Hotel ist direkt am Strand, aber hat keinen eigenen Strandbereich und es ist im Juli/August entsprechend voll und teilweise auch schmutzig von vielem kleinen Müll, der angespült bzw. von den Touristen direkt entsorgt wird (Zigaretten, Plastikbecher, Eispapier, Eisstängelchen etc...). Zur Einkaufsmeile ist es nicht weit - aus dem Hotel und der Nase nach. Rechst und links vom Hotel sind sehr viele andere Hotels - sehr nah und teilweise sehr laut. Im Commodore selbst ist es meist sehr ruhig, über die Mittagszeit gibt es auch keine Beschallung mehr - man kann also gemütlich Essen oder Siesta machen. Das war letztes Jahr noch anders. Danke! Die Animationen halten sich in Grenzen, sind in einem guten Rahmen und nicht aufdringlich. Die Abendprogramme sind Geschmackssache - qualitativ ok, sehr laut, aber es wird darauf geachtet, dass um 23 Uhr Schluss ist. Das ist auch neu und wir schätzen das sehr. Die Schaumpartie hat man auf den Abend verlegt, so dass man den Pool tagsüber immer nutzen kann. Die alkoholischen Getränke sind nicht mehr so gut. Man muss immer "original" bestellen und sagen, sonst bekommt man einen Ersatz zum Bayleys, Martini, Aperol, Schweppes etc... und das Zeug schmeckt wirklich nicht gut - meist dünn und sehr süss.
Wie schon erwähnt hat es Angebote: Pilates, Dart, Aquagym, Volleyball etc... Das ist ok - heisst nicht schlecht für Gäste, die sich wenig bewegen. Der Fitnessraum wurde vergössert und mit neueren Geräten bestückt - das ist gut. Leider wird nach wie vor nicht darauf geachtet, ob die Gäste sich daran halten, Turnschuhe zum Training anzuziehen oder auch die Geräte nach Gebrauch reinigen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Frau Annett, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Ihre in der Bewertung erwähnten konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir daher dankbar an und prüfen gerne die Umsetzbarkeit. Wir sind uns sicher, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Urlaub auch feststellen werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung