Julia (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, macht Lust auf Wiederholung

Wir waren sehr zufrieden und haben uns im Commodore Elite sehr wohlgefühlt. Alles sehr sauber in allen Bereichen! Freundliche und sehr aufmerksame Bedienung in den Restaurants und Bars. Im Hotel gibt es ein gut klimatisiertes Kino mit sehr guten Filmen. Das Programm wechselt jeden Tag und wiederholt sich dann nach 2 Wochen.

• Angenehm überrascht hat uns, dass es eine ausreichende Anzahl an Steckdosen im Zimmer gab. Wir hatten zum ersten Mal die von zu Hause mitgebrachten Mehrfachsteckdosen nicht gebraucht. Die Betten sind bequem und man hat sogar die Möglichkeit verschiedene Kopfkissensorten zu ordern. Es gibt einen großen Schrank mit Schiebetüren in dem viel Platz für alles ist. Im Schrank befindet sich auch der kostenfreie Tresor. Im Zimmer ist eine kleine Kaffee-Ecke mit Wasserkocher und sogar eine Körperwaage ist vorhanden. Der Flachfernseher hat ausreichend viele deutsche Programme. Die Getränke im Kühlschrank werden täglich frisch aufgefüllt. Alle Getränke darin sind all inclusive. Dusche und Toilette sind getrennte Räume, Waschbecken ist im Zimmer direkt neben der Dusche. WLAN ist überall in Hotel in guter Qualität empfangbar.

• Die Restaurants bieten genügend Platz. Das Speisangebot war sehr vielfältig und es hat uns immer gut geschmeckt. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Brotsorten, Salaten, Obst, und tollen Desserts. Wer möchte, kann zum Frühstück ein Glas Sekt bekommen und Orangen konnte man auch frisch pressen. Einen Schokobunnen gab es auch im Restaurant. Omelettes und Waffeln waren auch super. Es gibt ein Fischrestaurant und ein italienisches Restaurant das man im Voraus buchen muss. Beide sehr gut.

• Der Service war in allen Bereichen hervorragend! Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit. Kellner immer sehr flott und immer freundlich.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert in etwa 1 Stunde, abhängig von der Anzahl der Hotels die der Bus anfahren muss. Wer gerne Shoppen geht, dem wird hier einiges geboten. Wenige Meter vom Hotel entfernt gibt es jede Menge Geschäfte. Auch im Hotel hat man Gelegenheit einzukaufen.

Tischtennisplatte inkl. Zubehör vorhanden. Ein Gaming-Room mit Billardtisch und div. Spielen ebenso.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter, unsere Küche und unser Housekeeping machen uns stolz und selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management