Wieder ein Traumurlaub (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder

Wir waren zum 7. Mal im Commodore, wie immer vollste Zufriedenheit, was unsere Ansprüche angeht. Hotel: Wir sind um 8 Uhr morgens im Hotel angekommen, zum ersten Mal konnten wir erst nachmittags unser Zimmer beziehen. Haben immer Zimmer mit seitlichem Meerblick, Zimmer sauber, passt alles. Innerhalb des Hotels und zum Strand kurze Wege, sehr angenehm. Essen: Frühstück sehr vielfältig, ein normales Rührei könnte noch in das Programm aufgenommen werden, Service sehr sehr freundlich. Mittags waren wir immer in der Strandbar, hier auch sehr gutes vielfältiges Essen, Personal auch hier sehr zuvorkommen. Abendessen: Hier waren wir immer auf der Terrasse, vom Essen waren wir begeistert, geht nicht mehr. Wer hier meckert, kann nicht genießen. Der Service war super, unsere Ober Emrah und Ferdi für diese Zeit waren sher umsichtig und aufmerksam, jeder Abend war für uns ein Genuss, vielen Dank Poolbereich nutzen wir nicht, gehen an den Strand, hier auch sehr guter Service. An der Poolbar abends wurden wir auch sehr gut mit Wodka-Lemon versorgt, leider war während unseres 10-tägigen Aufenthaltes kein einziges Mal abends Tanz. Die Shows wiederholen sich, stört uns aber nicht. Es lohnt sich auch, die Geschäfte im Hotel zu besuchen. Habe mir im REVSEY OPTIK Geschäft schon die 4. Brille anfertigen lassen, bin immer sehr zufrieden, empfehlenswert. Anmerken möchte ich noch die gute TUI-Betreuung im Hotel durch SELVI. Insgesamt war es wieder ein sehr sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder. Annette und Max

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Wieder ein Traumurlaub

Liebe Gaeste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen. Diese werden wir umgehend überprüfen und abstellen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Commodore Elite Mit freundlichen Grüßen, Suites & Spa Management