Super schönes Erwachsenen hotel in gehobener klasse. Hygienekonzept zur Pandemie Zeit super nur halten sich leider sehr viele Gäste nicht an maskenpflicht und Abstand was sehr schade ist! Wir hätten uns gewünscht dass das personal mehr darauf geachtet hätte das die Leute ihre masken tragen und auch richtig tragen (nicht unter der Nase oder Kinn!) Und das die Gäste Abstand halten am Buffet
Sehr gut ausgestattet und sehr sauber
Riesige essenauswahl und super lecker
Service maximal gut
Strand wenige Meter entfernt Shopping Möglichkeiten direkt außerhalb des hotels Flughafen Transfer ca. 50-55 min.
Volleyball etc vorhanden Shows am Abend sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrte Frau Kathi, Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zusätzlich eine Mitteilung zu schreiben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten und es jedem empfehlen, es zu besuchen. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer Qualität und unseren Leistungen überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Komplimente bezüglich Ihres Zimmers, unseres Personals, der Sauberkeit und der Auswahl des Essens. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat höchste Priorität, daher sind wir gerne bereit, all Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Management