Eine Woche Abschalten, sich um nichts kümmern und einfach nur Verwöhnen lassen. Es sind die vielen kleinen Details die dieses Hotel besonders machen. Fast jeden Tag eine neue Überraschung auf dem Zimmer, Obstservice am Pool, die Kellner haben sich schnell unsere Routinen gemerkt, wir mussten schon gar nichts mehr sagen .
Sehr sauber. Wir hatten eine Premium Deluxe Suite in der 5ten Etage. Was soll ich sagen, ein Traum!!!! Schön groß und geräumig. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat, es gab endlich mal genügend Kleiderbügel. Das hatte ich bis dato noch in keinem Hotel. Die Betten waren wirklich sehr bequem, das Bad offen und groß. Auf dem Balkon hatten wir neben einer Sitzecke auch noch 2 Liegen, was uns sehr gut gefallen hat. Unsere Putzfee Ümran hat uns immer wieder mit neuen beeindruckenden Bettdekorationen überrascht.
Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Soweit ich es beurteilen kann hat das Essen eine hervorragende Qualität. Jeden zweiten Tag gab es im Buffetrestaurant ein anderes Motto.
Sehr aufmerksam und freundlich , egal in welchem Restaurant oder auch an der Strandbar.
Wir hatten über das Hotel einen Privattransfert gebucht. Die Fahrt war sehr angenehm und hat ca. 1 Stunde gedauert. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Einziger kleiner Kritikpunkt uist , dass dort wirklich ein Hotel am nächsten ist.
Wenn man möchte gibt es genug Angebote für Ausflüge o.Ä. . Wir haben diese jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra |