Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sarah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit spitzen Service, aber alte Gäste

Top adults only hotel. Wenn man einen ruhigen entspannten Urlaub machen will, ist dieses Hotel genau das richtige. Leider sind im Herbst hauptsächlich ü70 Stammgäste dort.

• Sehr schönes Zimmer. Die gratis minibar wird täglich aufgefüllt und auch so sind die Zimmer top.

• Im Großen und ganzen war das Essen gut und man hatte genug Auswahl. Ich finde es jedoch schade dass man im ala cart restaurant keine heimische Speise wählen kann, sondern die Speisen sehr auf Deutsche Gäste abgestimmt sind. Weiters hatten mein Partner und ich beide eine Lebensmittelvergiftung und nach Gesprächen mit anderen Gästen waren wir scheinbar nicht die einzigen. Als junges Paar wird man auch sehr seltsam von den Stammgästen angeblickt sobald man das Restaurant betritt, da der altersdurchschnitt etwa bei 60-70 liegt.

• Wir waren bereits öfter in diesem Hotel und der Service ist spitze. Bilal ist ein top kellner und liest einem jeden wunsch von den Lippen ab. Mesut ist ein freundlicher, spitzen Bar mann, er zaubert eigens kreierte Cocktails für jeden Geschmack und verziert diese auch sehr schön. Ali (arbeitet meist im Bistro) ist ebenfalls sehr positiv aufgefallen.

• Man fährt ca 1Stunde vom Flughafen Antalya zum Hotel. Es gibt genug Ausflugsziele in der Umgebung, wobei man bei manchen leider in einer Schmuckfabrik halt macht, in der man abgezockt wird.

Das Abendprogramm war zum teil sehr schön zum anschauen, aber auch hier war der Fokus auf die ältere Generation gerichtet (oldies and goldies night, live musik bei der hauptsächlich älterer schlager gespielt wird). Die poolanlage ist gut und tagsüber konnte man minigolf, dart oder sonstiges spielen. Der Wellness Bereich hat zwar toll ausgebildetes Personal, leider ist er komplett überteuert (die Massagen kosten selbst in Österreich weniger) und es wird mit starkem Druck versucht einen zu weiteren Massagen zu überreden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit Glück zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Deshalb ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zu Ihrer Abreise bei uns wie zu Hause fühlen. Das fängt bei der optimalen Lage des Hotels an und geht bis in kleinste Detail im Service Bereich, so dass Sie sich rundum wohlfühlen. Es erwartet Sie eine auserlesene Küche mit besten Zutaten, generöse und modern eingerichtete Hotelzimmer und feinste Unterhaltung für jung und alt, wir lassen keine Wünsche offen! Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung