Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub- wir kommen gerne ein 3. Mal wieder

Wir waren bereits das zweite Mal im Commodore Elite und es hat uns wieder super gefallen. Es ist ein ruhiges Hotel und bietet einem eine sehr gute Möglichkeit zur Entspannung. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, der Spabereich bietet u.a. tolle Massagen an, Pool und Strand sind sauber und gepflegt, die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, um einem einen schönen und entspannten Urlaub zu ermöglichen.

• Da wir das zweite Mal im Hotel waren, bekamen wir, obwohl wir "nur" ein normales Doppelzimmer mit Meerblick gebucht hatten, eine Juniorsuite mit Meerblick ohne Aufzahlung. Die Leute an der Rezeption wissen einfach, wie man die Gäste glücklich macht :) Das Zimmer war einfach der Hammer. Wir hatten ein großes und sehr bequemes Kingsize-Bett, eine Klimaanlage (von welcher keine vor uns letztes oder dieses Jahr Halsschmerzen bekam), eine schöne große Dusche, zwei Waschbecken, zwei große Spiegel und ein WC. Ebenfalls vorhanden waren eine Playstation 3, welche wir aber nicht genutzt hatten. Das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht (Boden gewischt, Spiegel und Fenster geputzt, frische Handtücher und bei Bedarf frische Bettlaken). Wir waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden und die Putzfrau war sehr freundlich!

• Das Essen war einer der Hauptgründe, weshalb wir wieder dieses Hotel gebucht hatten. Es gibt sowohl morgens, mittags und abends ein reichliches Buffet mit Salat, Suppen, Brot (morgens sogar Vollkornbrot oder Laugengebäck), warmen Vorspeisen, deftigen aber auch kalorienarmen Hauptspeisen. Es gab täglich die Auswahl zwischen frischem Fisch, hellem Fleisch (Hähnchen, Pute,..) und dunklem Fleisch (Lamm, Rind, Kalb,...). Sogar ich als Vegetarierin konnte mich jeden Tag satt essen :) . Mittags kann man entweder im Restaurant oder an der Strandbar essen. Nachmittags gibt es von 15-16 Uhr frische Waffeln, welche wir auf jeden Fall empfehlen können. Es gibt auch ein Cafe mit Kuchen, Eis, ind diversen Cafes und eine kleine Poolbar, an welcher man nachmittags u.a. Burger oder Salat essen kann. Ebenfalls gibt es nachmittags immer frisch aufgeschnittenes Obst, welches einem am Pool gereicht wird. Das Essen war also immer sehr abswechslungsreich, warm, frisch ubd hat super gemundet. Obwohl ich einen empfindlichen Magen und Darm habe, hatte ich nie Probleme ;)

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Einige konnten sich sogar an uns noch erinnern und grüßten uns an unserem ersten Tag sehr freundlich. Der Service im Restaurant war zuvorkommend, schnell und so gut wie alle Mitarbeiter können gut deutsch sprechen. Die bestellten Getränke kamen immer sehr schnell, schmutziges Geschirr wurde ebenfalls rasch abgeräumt und gerne konnte man mit dem einen oder anderen Mitarbeiter kurz plaudern. Es geben sich alle Mühe, damit der Urlaub für jeden ohne Ärgernisse o.ä abläuft :)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Pool zum Meer sind es ca. 2 Gehminuten. Der Strandbereich mit den Liegen ist abgetrennt, sodass wirklich nur Hotelgäste die Liegen und Schirme benutzen. In der Nähe des Hotels, ca 250m ist eine Einkaufsstraße mit den verschiedensten kleinen Läden und Apotheken. Abends kann man dort ein bisschen Bummeln, ebenso gibt es eine schöne Strandpromenade, an welcher abends viele Urlauber unterwegs sind.

• Gut

Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da wir abschalten und unsere Ruhe haben wollten. Auf reichlich Action waren wir also nicht aus. Das Animationsteam bietet ein paar nette Aktivitäten an, u.a. Dartspiel, Boccia, Wassergymnastik und ein paar weitere Sportkurse, die nachmittags u.a. im Fitnessstudio angeboten wurden. Ebenfalls gab es einmal nachmittags eine Schaumparty, die echt lustig war. An einem anderen Nachmittag gab es sogar einen Aqua-Spinning- Kurs, welcher total Spaß gemacht hat! Das Abendprogramm könnte jedoch etwas besser und abwechselungsreicher sein. Da dieses aber keine allzu wichtige Rolle für uns einnahm und das Animationsteam immer freundlich und bemüht war, gibt es trotzdem 5 von 6 Sternen :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Commodore Elite Suites & Spa Managment